+7 (812) 240-08-40

Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., д.21, лит. А, пом. 48-Н, к.3

+7 (812) 240-08-40

Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., д.21, лит. А, пом. 48-Н, к.3

Гигиена пищевых производств: наши новинки.

15.04.2019

Гигиена пищевых производств: наши новинки.

В апреле коллекция компании НУВИХИМ пополнилась сразу несколькими новыми продуктами, разработанными специально для поддержания гигиенических стандартов на пищевых производствах. В их основе лежат инновационные рецептуры комплексной химии, разработанные специально под различные типы и материалы поверхностей, с тем чтобы продлить срок службы оборудования и покрытий на производстве заказчика, одновременно обеспечивая высокую эффективность мойки.

nfp

Средства для кислотной мойки:

ClearaCIP AF - мощное беспенное моющее средство для циркуляционной мойки на основе фосфорной кислоты. Разработано для CIP и спрей-мойки поверхностей из нержавеющей стали и мягких металлов на предприятиях пищевой промышленности и предприятиях по производству напитков. Эффективно для удаления неорганических загрязнений, протеина и крахмала. Легко смывается с поверхности, не оставляет следов и разводов.

ClearaFoam AF – многокомпонентное кислотное пенное моющее средство для наружной мойки, содержит фосфорную кислоту. Предназначено для наружной кислотной мойки технологического оборудования, емкостей, транспортных лент, тары методом ОРС-мойки, погружения, замачивания, ручной обработки, пенообработки. Применяется для мойки стен, полов и других поверхностей на производстве, жилых помещениях и на транспорте. Средство не повреждает нержавеющую сталь, резину и пластик. Средство хорошо пенится, легко дозируется, экономично в применении. Используется в воде любой жесткости при температурах от +20°C до +40°С.

Щелочные моющие средства:

ClearaFoam B - щелочное пенное средство для поверхностей из цветных металлов. Эффективно удаляет масляные и белковые загрязнения. Средство предназначено для мытья открытых поверхностей в пищевой промышленности. Имеет хорошие увлажняющие характеристики и пенообразование. Пена остается на поверхности продолжительное время, тем самым обеспечивая долгосрочный моющий эффект. Эффективно эмульгирует жировые и масляные загрязнения и подходит для всех водостойких материалов. Хорошо справляется со стойкими и пригоревшими загрязнениями.

ClearaFoam D сильнощелочное пенное моющее и дезинфицирующее средство для наружной мойки поверхностей. Является концентрированным моющим средством, обладающим дезинфицирующими свойствами. Включает эффективные дезинфицирующие компоненты для поддержания чистоты на высоком микробиологическом уровне.  Средство очень эффективно для удаления белковых загрязнений.

Предназначено для специальной, сильно дезинфицирующей обработки объектов пищевой промышленности. Подходит для использования на мясо- и птицеперерабатывающих предприятиях, заводах по производству полуфабрикатов, на молочных, безалкогольных и других пищевых производствах. Может использоваться для ручной мойки, в моющих установках низкого давления, пенных автоматах и при щеточной обработке.

Коллекция средств была бы неполной без нейтрального моющего средства для посуды и поверхностей:

ClearaFoam N - сильно пенящаяся концентрированная моющая жидкость. Применима для ручного мытья посуды, окон, стекла и любых стойких к воде поверхностей.. Эффективно отделяет белковые и жировые загрязнения. Безопасно при использовании как для кожи, так и для материалов. При мытье поверхностей не требует споласкивания и сушки. Не содержит фосфатов. За счет небольшой рабочей дозировки средство экономично при использовании.