8-800-700-23-61

Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., д.21, лит. А, пом. 48-Н, к.3

8-800-700-23-61

Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., д.21, лит. А, пом. 48-Н, к.3

02.04.2020

Коронавирус не пройдет!

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой по распространению вируса SARS-CoV-2 (Covid-19), мы рекомендуем использовать следующие средства производства компании “Нувихим”:

1. ClearaSafe с йодомДля профилактики и предупреждения распространения коронавируса (Covid-19) на предприятиях АПК и пищевой перерабатывающей промышленности необходимо уделить дополнительное внимание соблюдению санитарных норм и личной гигиене сотрудников, в частности, обработке рук персонала. Для этого мы предлагаем применять наше специально разработанное моющее средство для рук с дезинфицирующим эффектом ClearaSafe с йодом.

Основываясь на данных НИИ Гриппа РАМН, можно сделать вывод о том, что повидон-йод обладает высокой вирулицидной активностью в отношении вирусов гриппа, парагриппа, респираторно-синцитиального вируса, что делает его исключительно ценным действующим веществом в сложившейся эпидемиологической ситуации. Повидон-йод, входящий в состав антибактериального мыла ClearaSafe, обладает способностью уничтожать многие виды патогенных агентов.

2. ClearaDEZ I с йодом: санитайзер для рук. Cр-во для рук c антибактериальным эффектом на основе высокополимерного йода. Обладает вирулицидным, и бактерицидным действием. , через несколько минут цвет исчезает, при этом йод-повидон остается на руках в виде пленки и обеспечивает пролонгирующий эффект.

 

3. ClearaDEZ D с ЧАС: санитайзер для рук. Дезинфицирующее ср-во для рук на основе четвертичных аммониевых соединений. Обладает вирулицидным и бактерицидным действием, эффективен по отношению к грибковым инфекциям. Не токсичен, без запаха. Предназначен для обработки рук после мытья с мылом. Не требует смывания. Поставляется в готовой форме и используется в неразведенном виде. 

 

 

4. ClearaFoam Cl – пенное моющее средство с дезэффектом на основе гипохлорита натрия. Использовать 1% раствор для мытья и обработки санитарных помещений, стен, полов и других поверхностей.

 

 5. ClearaDEZ – высокэффективный дезинфектант широкого спектра действия на основе ЧАС и глутарового альдегида. Обладает вирулицидными, бактерицидными и фунгицидными свойствами. Рекомендуется к использованию 0,5% раствор для обработки всех поверхностей, заправки дезковриков и дезбарьеров.

 

6. Clearan DEZ M безопасное дезинфицирующее средство на основе перекиси водорода и надмолочной кислоты, не оставляет запаха. Применяется для дезинфекции внешних поверхностей на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. Рекомендуется нанесение методом спрея, протирания или мелкодисперсного аэрозоля на обрабатываемую поверхность.